注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李赣江博客

登门造访皆是客 隐身龙潭非孤独

 
 
 

日志

 
 

【转载】餐桌上的美丽杀手——水晶杯  

2014-08-08 12:20:15|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假水晶杯能将酒水变毒药

餐桌上的美丽杀手——水晶杯 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

随着人们生活水平的提高,水晶酒具已经逐渐成为时尚家庭的新宠。走进西宁市的各大市场,随处都能见到明亮的水晶酒具,这些水晶酒具价格从数十元到数千元不等,但许多市民并不知道这种酒具并非天然水晶所制。

天然水晶是无法做成酒具的。

  水晶酒具其实是一种含铅玻璃品,这种酒具不太适合长时间盛酒、水果汁等酸性物质,因为玻璃里的铅一遇到酸性物质就会释放,入口会对人体造成危害。

 餐桌上的美丽杀手——水晶杯 - 晓慧 - 晓慧的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017