注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李赣江博客

登门造访皆是客 隐身龙潭非孤独

 
 
 

日志

 
 

奇虎360携手泰康人寿 保障13亿人安全启航  

2014-04-16 21:33:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            奇虎360携手泰康人寿 保障13亿人安全启航

 

       4月15日,以免费安全著称的互联网企业奇虎360与国内知名寿险公司泰康人寿达成战略合作,宣布正式启动“安全启航”项目,推出“飞常保”产品,首创全民免费航意险模式,年保额达100万元,为13亿国人提供航空安全保障。

奇虎360携手泰康人寿 保障13亿人安全启航 - 李赣江-秋水雅韵 - 李赣江博客

 

奇虎360携手泰康人寿 保障13亿人安全启航 - 李赣江-秋水雅韵 - 李赣江博客

 

       相较于此前保险企业与互联网公司的跨界合作,此次360与泰康的“安全启航”项目可谓是一项“全民福利”,这款名为“飞常保”的免费航意险,不论在保障金额还是覆盖人群、影响范围上都有历史性的突破,堪称互联网金融在寿险领域的一次伟大创新,为航意险走向全民化、普及化打下了良好基础。

  360作为主营安全相关的互联网公司,也一直为广大用户提供免费的“安全”服务。而作为一家极具互联网精神的大型保险金融服务集团,泰康人寿一直走在互联网保险创新的前列,致力于让保险服务更便捷、更实惠。二者对于“风险”的防范和关注,在精神理念上不谋而合。

  据悉,飞常保产品为泰康人寿联合360推出,客户可以通过360平台免费获赠。符合条件的中国公民只需要在首次领取时填写姓名、身份证号和手机号,即可免费获得一份有效期1年、保额100万元的航空意外保障。在此期间内,客户若因飞机意外事故而导致身故或伤残,均可获得相应的赔偿,最高赔付100万元,其保障时间包含乘客登机、飞机滑行、飞行、着陆等过程。之后每次乘坐飞机时,只要登记航班号和出行日期,还能享受更便捷的后续服务。

  随着社会经济的发展,乘坐飞机出行的人数越来越多。2012年,中国内地航空运输市场已达到3.2亿人次。民航局表示,随着低成本航空的迅猛发展,到2030年,将有15亿人次的中国普通百姓能够乘坐飞机出行。飞机已经成为日常出行不可或缺的交通工具之一,但大部分乘客因为经济成本、侥幸心理等种种原因,没有习惯购买航空意外险,这也成为空难之外的另一种“灾难”。

  此次360与泰康的跨界合作,颠覆了传统的航空意外险销售模式,将互联网“免费、开放、自由”的精神引入保险领域,不仅为数以亿计的家庭提供了必不可少的经济保障,更希望唤醒整个社会对于生命安全和家庭责任的关注。泰康与360强强联合,造福社会,善莫大焉。

 

http://news.ctocio.com.cn/402/12919902.shtml

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017