注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李赣江博客

登门造访皆是客 隐身龙潭非孤独

 
 
 

日志

 
 

魅力!男人风流的最高境界  

2008-08-03 12:20:12|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经常有男人一兴奋便会得意地讲自己的艳史。不过许多吹嘘自己身经百战的男人,都只知道在数量上强调自己的业绩。我就听过一个几乎走遍全球的大款说自己的风流事,不过听完才知道他那些引以为傲的经历原来只是小儿科。事实上,他根本就没风流过,完全只是在各种不同地方向不同女人花钱出售体力。 
  真正风流的男人一般是不会去嫖妓的,嫖妓的人通常都是性压抑或性饥渴者,他们是用消耗体力的方式来满足生理需求。风流男人与女人交往重在一个情字上,他们追求的是质量,假风流男人则只为一个泄字,追求的是数量。有男人说“情”很麻烦很累,而“泄”简单干脆。这也倒是实话,可问题是男女之事不麻烦不累仅简单和干脆,那种掏心掏肺的韵味和感觉又怎能体现呢? 
  现在有些男人是这样,他们花钱去玩女人,然后还很得意地标榜自己是“沟女”高手,是经历过很多女人的情圣。谁都知道花钱找的女人根本不是完整的女人,她们除了给你肉体,很统一的特征是没有真情。古今中外的嫖客与妓女都只是一种商业关系,甚至很多被逼做妓女的女性还会从骨子里蔑视嫖客。在这种男女关系中,很难体会到相爱的那种心跳,因而也无法对心灵形成抚慰。 
  也许有些男人在市场竞争的挣扎中,已掏空了自己的全部精力,可能他们会说:我没有更多的时间儿女情长,所以也不想和女人讲什么真情!这的确是当今社会很严重的现象,男人的“忙”从字面上解是心死。即使某些男人还没有忙死,但也几乎忙得失去了爱的能力。幸好目前男人还没有完全失去对女人的兴趣,极忙的男人也能在壮阳药的支持下浮起性的渴望。 
  这种用钱消磨体力和满足性欲的行为已经不是风流,这种人如果再标榜自己是风流情圣,那真的是脸厚和可笑。真正风流的男人往往在情场上并不张扬,他们喜欢不露声色地观察目标。老练的情场高手很从容,有一种让人不容易发现的淡定。他们非常明白与什么样的女人可以碰出火花,有时甚至根本不说一个爱字也能使女人心动不已。 
  这种男人看上去很自然,仿佛很透明,同时能洞察各种女性微妙的情绪变化。最厉害的风流种能将女人心中散乱的感觉进行重组,会在突然间让女人看到自己从未发现的优势。许多女人会感到他身上发光的引力,会在一种难言的状态中让自己的心随他而颤动。 
  很成熟的风流男人往往非常简单,他们像孩子似的单纯,可当与对路的女人碰撞时,却能在瞬间制造疯狂和浪漫。 
  风流是男人与生俱来的,是否认与遮掩的事实。因此有对于"风流"的最高境界一直都有很多的定义,像什么"万般花丛过,片叶不沾身","男人要风流不要下流"之类的言论,被不少男人奉为经典.而上文只不过是其中之一的说法。但无论是哪种类型的最高境界,都要求懂得欣赏与呵护女性之美,让她感到幸福,方不负风流之名! 
  当今男人,风流与下流两组词总得沾一样。琢磨半天,得一结论——好男人要风流,坏男人要下流。 


    谈风流
  在初中课本中有一篇毛主席的诗词中写到“数风人物还看今朝”.当时学生问老师,什么叫风流?老师给我们的定义是好男人,做大事的男人都算是风流人物,后来还给我们一一举例,从刘邦项羽开始聊起一直谈到伟大领毛主席这些都是风流人物。所谓风流倜傥就是在指这些人,他们的气质与谈吐往往能感官的让别人知道什么是男人魅力。
  谈下流
  同学继续向老师发问,那么下流的人又是什么样子,起先老师没有给我们答案,直到有一天一位高年纪的男同学的一本黄色杂志被老师发现,被公开批评后,我们的老班开始高谈论阔下流两个字,并一而再,再而三的叮嘱我们不要在学校里面做下流的事情,否则后果自负。现在最经常看到这两个字的时候大多数都是在报纸中的花边新闻里看到的。
谈差距
  其实两者并没有太大的差距,只是面对的人不一样罢了,你是一个伟大,做除了无比伟大的事情,被许多人认可,自己的社会地位与身份的提高,让自己有了做个风流人物的资格,然后就要尽可能的展示自己,吸引异性,要花花草草主动的来到风流男人的床边。康熙皇帝如此的风流,做了多少常人不敢想的事情,可我不敢想的不是他的功绩有多么的伟大,而是他那么多女人怎么照顾的过来,等到他驾崩的那一天他还能记得谁呢?下流的男人也是男人,与风流的男人一样有着同样的需要,可是由于社会地位的不同,他们就算是做出一点点不雅的事情都叫下流,甚至见到美女多看两眼都会被别人报警,也许这就是差距。
  谈观点
  好男人要风流,坏男人要下流一点不错,是男人总得占一样,否则自己没人要.也许男人的个人魅力正是在此,都知道世间男人总情人最多的无非是所谓风流的好男人以及所以下流的坏男人,因为在他们这两群人的身边是不缺乏异性的。
  谈自己
  可惜了自己,两者都不沾,被人说成没有个性的男人,所以在自己的感情世界里,是绝对没有成群结对的异性在我身边出现,自己总想往这两群人的任何一群里靠,可是仿佛都容纳不下一个不风流亦不下流的男人存在这个群体中,尴尬的被排挤了出来。
  后言:看来做男人总得沾一样,否则太难做了。

  总结:
  成功的人有两种一是做别人没有做过的事,二是把别人做的事做的更好。
  劣质的风流就是下流,优质的下流就是风流!
  唐百虎,时人看着是下流,今人评论很风流。
  和绅下流乎?风流乎?假如是下流,聪明的乾隆皇帝会容的下?
  马克思的《共产党宣言》促进了社会的进步,昔日的资本家何等的贪婪,社会主义制度的出现,迫使资产阶级作出让步,才使得今日的美国等日益繁荣。2000年英国推荐100名最伟大的历史人物时,马克思排名第一。
  鲁迅、浩然自不必说,绝对的风流。两位先生的作品,影响了几代人,至少影响了中国当时的社会,造就了大批的文化人。
  男人几乎都想风流,只是智商、运气、环境奈何了他们。
  伟人必定风流,风流不一定是伟人。你自己做的事情,能为大家乐意接受,尽管非常平凡,只要不被后人嘲笑,这就是风流。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017