注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李赣江博客

登门造访皆是客 隐身龙潭非孤独

 
 
 

日志

 
 

秋 韵 似 水 深  

2007-09-23 00:02:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋天的风,不冷,带着些微微凉的气息,就那么轻轻的拂,让人舒适而惬意,一颗心沐浴在风中,一任它那么调皮又快乐的掠过,似乎可以忘掉一天的疲劳,放下沉重的心情,享受这一刻风给的轻松。 
  秋天的云,带着清淡的随意,那样的距离,遥不可及,却又是那么顺其自然,在开阔的蓝天上自由的飘移,很美,很美,适合远远观望,静静的随想。那流云的飘逸和淡然,竟是那样的不能自己,似乎可以把自己的思绪放飞,很高,很高,美丽着自己。 
  风吹来了,掠过发梢,亲吻着脸颊,竟那么的让人欣慰和感怀,似乎是绵绵的春雨滋润着大地,一点一滴,却带来了无以言说的惊喜。风柔柔,吹在了心里,领略着一季花开的美丽,感受着风儿脉脉的低语,这样的心情,一路走来一路旖旎。 
  云飘来了,丝丝絮絮,洁白如雪,通透如水,温润如冰,朦胧似雾……一朵一朵,一缕一缕,悠然自得,那么触手可及又遥不可及的神秘。眼前的云,似一个娇羞的女人,低眉首,启朱唇,欲说还休,让人就那么容易的沉醉了自己。宁愿一醉到底,拥有着柔软的秘密。 
  阳光缓缓升起,照耀着大地,温暖,发自内心深处,风儿轻轻的吹动,一片阳光就能让人感动到哭泣,一缕微风就能让人快乐了自己,它竟是怎样抚摸着你的心,明了你的意,让你快乐到忘记。 
  天空露出一片湛蓝,开阔幽深,如此辽远,云儿慢慢的飘过,那么妥贴的舒适,宽厚的随心,拥贴在这样温暖的怀抱中,行走在这样清亮的视线里,该是怎样的感动,莫名的,泪水流下来,不是因为伤感,而是释怀。 
  云在慢慢的动,风在轻轻的吹,竟那么配合默契。远处的朵朵白云,在天际相连之处温和的,云卷云舒,渐渐地、渐渐地模糊……身边的风儿,不被察觉的变幻,间隙还调皮的撩拨一下你的脸,风过心动,缓缓地,缓缓地清透…… 
  这风儿,不知来自哪里,可能是走过了海的幽深,踏过了山的雄伟,迈过了森林的神秘,飘过了草原的辽阔,它会不会为我停留脚步,哪怕,一刻,足矣。因为不知道它吹向哪里,所以不刻意,不强求,风过处,已是一片旖旎,美丽到凄迷。 
  这云儿,不知在哪里偎依,可能是飘过了静静流淌的小溪,飘过了起伏不平的高地,飘过了蓝蓝的天空,来到这里,它就那么随意的飘动,让心随风,哪怕,一瞬间,也美丽。因为不知道停靠在哪里,所以淡淡的,自然的,哪怕是飘落一场缠绵的秋天的雨,也是一片心意。 
  我心如云随风飘,别无他求,我自幸福,如此,而已……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017