注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李赣江博客

登门造访皆是客 隐身龙潭非孤独

 
 
 

日志

 
 

中国.鹰潭第十届龙虎山道教文化旅游节开幕  

2007-11-25 22:30:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中国.鹰潭第十届龙虎山道教文化旅游节开幕式暨大型文艺晚会在华夏道都鹰潭隆重举行。  国台办副局长严中洲、国家宗教局副司长王哲一、省人大常委会副主任蒋如铭,省政协副主席王林森,省政协副主席陈清华出席开幕式并观看晚会。副省长熊盛文宣布文化旅游节开幕。鹰潭市委书记杨宪萍致欢迎辞,鹰潭市市长董仚生主持开幕式。
  据悉,此次旅游节活动新看点除了继续举行的海峡两岸道教文化论坛外,还有即将成立的道教名山旅游合作联盟。届时,来自全国20多个省100多座道教名山的设区市将共同发起和成立中国道教名山旅游合作联盟,发布合作宣言,共同推介道教名山旅游线路,打造联盟品牌。
  第十届龙虎山道教文化旅游节由鹰潭市政府、省旅游局、省台办、省民宗局主办,由中国旅游协会、中国道教协会支持。活动的举办将进一步巩固龙虎山道教祖庭地位,加强中国道教名山旅游合作,扩大旅游界的交流,促进旅游产业链的充分延伸。
  自上世纪90年代开始,鹰潭市已经成功举办了九届道教文化旅游节。
中国.鹰潭第十届龙虎山道教文化旅游节开幕 - liganjiang9966 - 李赣江博客
  开幕式上,来自中国东方歌舞团的专业演员们让现场观众享受到了一场精彩的视听盛宴。图为舞蹈《吉祥孔雀》。(中国江西新闻网记者刘建明 摄)
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017